Ingredientes:
- 2 calabacines
- 200 gr de champiñones
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 200 cl. Leche evaporada
- Queso rallado
- Aceite
- Sal
- Nuez moscada
- Pimienta negra
Lavamos bien los calabacines, les quitamos las puntas y los
abrimos por medio en horizontal. Les podemos quitar un poco de la barriga para
que a la hora de colocarlos nos queden bien sentados.
Ponemos una cazuela con abundante agua a hervir, le echamos
sal y cuando comience a burbujear introducimos los calabacines, el tiempo dependerá
del tamaño de los calabacines, yo los he tenido 10 minutos, tienen que
quedarnos un poco tiesos pero que podamos sacar con facilidad la carne para
poderlos vaciar. Retiramos, dejamos templar un poco para poder vaciar y con
cuidado vamos haciendo el hueco sin que se nos rompa por debajo.
Reservamos la
carne que vamos retirando.
Por otro lado, ponemos una sartén con aceite al fuego y
vamos friendo la cebolla y el ajo, cortado en brunoise le echamos un poco de sal, lo dejamos 5
minutos y agregamos el pimiento cortado de igual manera.
Por otro parte, después de limpios, he cortado los
champiñones también pequeño y en una sartén he puesto una chorro de aceite, y
cuando está caliente echo los champiñones, a fuego fuerte le doy unas vueltas
para que se doren, les echo un poco de sal y los retiro, a si no sacara el
agua.
(Nos tiene que quedar espesa para poder rellenar los calabacines).
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