Ingredientes:
- 3 pechugas de pollo enteras
- Zumo y ralladura de un limón
- 1 c/s de tomillo picado
- 2 dientes de ajo
- Sal, pimienta
- Aceite
Limpiamos las pechugas y las salpimentamos, las colocamos en
una bandeja.
Machacamos los ajos en el mortero, añadimos el tomillo, la
ralladura del limón y el zumo, lo mezclamos todo bien, lo vertemos sobre las
pechugas, lo tapamos con papel fil y dejamos macerar en la nevera mínimo una
hora, dándole la vuelta de vez en cuando.
Ponemos a calentar la plancha, cuando esté caliente echamos
unas gotas de aceite y ponemos las pechuga de 5 a 7 minutos por cada lado.
Dejamos templar un poco para poderlas cortar, si nos ha
quedado algo de la maceración lo rociamos por encima.
Lo podemos acompañar con lo mas nos guste, en mi caso es calabaza y remolacha frita.
Que bueno y con estas especias me quedo con tu propuesta Doris
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