lunes, 27 de junio de 2016

Cochayuyo con setas y pasta

Ingredientes:
  • 7 gr de cochayuyo seco
  • 100 gr de gírgolas
  • 100 gr de champiñones
  • 6 gr de boletus secos
  • 1 cebolla grande o 2 medianas
  • 250 gr de pasta
  • Aceite
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta

Elaboración:
El día anterior ponemos a remojar el cochayuyo. Luego los hervimos de 10 a 15 minutos, escurrimos y reservamos.
Los boletus los ponemos a hidratar una hora antes más o menos.
Cortamos el ajo y la cebolla en brunoise (pequeña) y lo pochamos en una sartén con un chorrito de aceite,
Mientras pochamos los champiñones que los habremos cortado en láminas, hacemos lo mismo con las girgolas (por separado) y lo reservamos.
Cuando tengamos la cebolla pochada agregamos los boletus y el cochayuyo, todo cortado del mismo tamaño, más o menos, lo rehogamos todo junto unos minutos, (le podemos añadir un poco del agua de remojar los boletus, para que cojan un poco más de sabor). Añadimos el resto de las setas, lo mezclamos todo bien, que se mezclen todos los sabores, reservamos.
Hervimos la pasta que hayamos elegido, siguiendo los pasos del envase.
Escurrimos, mezclamos con el sofrito y listo.
Está buenísimo, espero que os guste.

Que aproveche.

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