sábado, 1 de abril de 2017

Empanadillas de crema de morcilla y manzana



Ingredientes:
  • 1 paquete de empañadillas
  • 2 manzanas
  • 1 bote de crema de morcilla de “Embutidos Entrepeñas”
  • 1 huevo

Elaboración:
Pelamos y descorazonamos las manzanas, las cortamos en trocitos pequeños.
Ponemos una sartén a calentar y agregamos las manzanas a fuego suave hasta que estén blanditas, añadimos unas 4 cucharaditas de crema de morcilla, (más o menos) y vamos mezclando todo bien, para que se integren todos los sabores. Apagamos de dejamos que se templen.
Mientras vamos extendiendo las empanadillas sin quitarlas el papel, ponemos una cucharadita en cada una y vamos doblando, primero normal y luego por las esquinas hacia el centro.
Las colocamos en la bandeja de horno, sobre el papel que traen ellas mismas, las untamos con el huevo batido y las metemos al horno que lo tenemos precalentado a 180º C unos 10 a 12 minutos que se doren.
Están buenísimas.

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