domingo, 21 de mayo de 2017

Berenjenas rebozadas al horno

Ingredientes:
  • 1 ó 2 berenjenas
  • 1ó 2 huevos
  • Ajo y perejil
  • Sal gorda
  • Un chorrito de leche
  • Pan rallado
  • Copo de avena
  • Semillas al gusto
  • Queso rallado
Elaboración:
Lavamos bien las berenjenas, las cortamos en rodajas de 1cm ½, las echamos sal gorda y las ponemos en un colador con un bol debajo para que valla tirando un poco de líquido y así quitarle un poco el amargor, con media hora será suficiente.
Encendemos el horno para que se vaya calentando a 180º.
Preparamos el pan rallado con los copos de avena y las semillas, esto es opcional, si no tenemos no pasa nada, con el pan y el queso es suficiente.
Batimos los huevos, echamos el ajo y el perejil picado y un chorrito de leche.
Preparamos la bandeja del horno con papel de horno.
Secamos un poco las berenjenas, las vamos pasando por huevo y el pan rallado y las vamos colocando sobre la bandeja del horno.
Las metemos al horno, entre 6 a 7 minutos por cada lado, que queden tiernas y doradita.
Están muy buenas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario