- 250 gr de azúcar
- 4 huevos
- 180 gr de harina
- 60 gr de mantequilla derretida
- 8 gr de levadura química
- zumo de 2 limones
- ralladura de 1 limón
Lo primero encendemos el horno que se nos vaya calentando a 170º C.
Untamos el molde que vayamos a utilizar con mantequilla y espolvoreamos con harina, (si fuera de silicona, este paso le podríamos saltar).
Ponemos en el bol de la batidora, la mantequilla junto con el azúcar, la ralladura de limón y el zumo, batimos bien hasta que parezca una crema, (si os parece que tiene pinta de cortado, seguir, que a mi también me lo parecía y no es así).
Una vez conseguido, vamos añadiendo los huevos de uno a uno, cuando se haya integrado uno, echamos el siguiente. Por últimos añadimos la harina y la levadura que habremos tamizado, lo batimos todo bien.
Echamos la masa en el molde que tenemos preparado y al horno si ya lo tenemos caliente.
Lo tendremos entre 30 a 40 minutos, dependerá del horno, de todas las manera, lo pinchamos con una brocheta y si nos sale limpio ya estará listo.
Retiramos y lo pondremos sobre una rejilla, esperamos que se enfrié antes de desmoldarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario