- 4 plátanos
- 170 gr de sirope de ágave o miel (yo he puesto azúcar de abedul)
- 3 c/s de aceite de oliva
- 1 c/p de extracto de vainilla
- 200 gr de harina integral de espelta
- 1 ½ c/p de bicarbonato
- ½ c/p de canela
- ¼ c/p de sal
- 100 gr de pasas o arándanos secos
En un bol un poco grande, ponemos los plátanos en rodajas, el sirope de ágave, el aceite y el extracto de vainilla y lo trituramos con la batidora.
En otro recipiente mezclamos la harina, el bicarbonato, la canela y la sal.
Vamos añadiendo poco a poco, la mezcla de harina con la de los plátanos, sin dejar de remover con una lengua de cocina para evitar que se nos formen grumos.

Encendemos el horno que se nos vaya calentando a 180º C.
Colocamos los papeles de magdalenas en el molde para muffins y vamos rellenando ¾ partes de su capacidad, ponemos unas pasa por encima para que quede mas vistoso.
Cuando el horno este caliente, colocamos la bandeja de los muffins sobre la rejilla a mitad altura, calor arriba y abajo, entre 20 a 25
Dejamos enfriar fuera del horno 5 minutos y luego los sacamos de la bandeja y las colocamos sobre
una rejilla que se acaben de enfriar.
Están buenísimas.
Las he visto en la pagina de Danza de Fogones, por si queréis pasar a visitarla.
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