ver |
Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 ½ vasos de harina
- 1 ½ vasos de azúcar
- 1 vaso de cola cao o Nesquik
- ½ vaso de aceite de girasol
- ½ vaso de leche
- 1 sobre de levadura química (Royal)
Pre-calentamos el horno a 180ºC.
Ponemos en un bol, los huevos junto con el azúcar, y lo
batimos bien (mejor con la maquina, nos costara
menos trabajo), hasta que nos
quede una mezcla blanquecina, agregamos el aceite y la leche, incorporamos el
nesquik o cola cao, la harina y la levadura, (yo lo he tamizado todo), y con la
ayuda de una cuchara lo vamos mezclando bien, hasta que nos quede una crema de
cacao.
Untamos el molde con mantequilla, y espolvoreamos con
harina, que nos quede bien untado, quitando el sobrante.
Incorporamos la crema y lo metemos al horno 1 hora, pasado
el tiempo, podemos abrirlo y pinchar con una brocheta y si nos sale seco, lo
tendremos listo.
Lo dejamos enfriar y lo espolvoreamos con azúcar lustre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario