Ingredientes
- 2 berenjenas
- 2 calabacines
- 2 zanahorias
- 2 pimientos rojos
- 125 gr de quinoa
- harina de avena
- sal, pimienta
- aceite
- tomillo y romero en rama
- Queso en lonchas (opcional)
Elaboración:
Una vez de lavado las verduras, pelamos las berenjenas y las zanahorias.
Cortamos todas, en cuadros grandes y las vamos poniendo en la bandeja de horno, El cual le habremos encendido a unos 200ºC.
Lo metemos al horno que se asen todas, le vamos removiendo de vez en cuando.
Mientras hacemos la quinoa, le he puesto el doble de agua que de quinoa, una pizca de sal y un
chorrito de aceite y al fuego suave hasta que se consuma el agua, lo apagamos y dejamos que repose 5 minutos.
Cuando tengamos las verduras asadas y un poco templadas. Lo juntamos con la quinoa , lo mezclamos y lo pasamos pon la picadora, si queremos que nos quede algún trozo lo hacemos en saltitos.
Lo ponemos en un bol y le agregamos harina de avena, hasta que veamos que tiene una textura que se puedan formar las hamburguesa.
Ponemos la plancha a calentar con unas gotas de aceite y pasamos las hamburguesa, cuando estén por los dos lados, les ponemos una loncha de queso que se funda un poco y listo. Buen provecho.
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