- 4 cucharadas de harina
- 4 cucharadas de azúcar
- ½ l. de leche
- Ralladura de limón
- 2 huevos
- Canela
- Aceite
Elaboración:
Poner a templar la leche; mientras tanto se mezcla el azúcar con la harina y la ralladura del limón, (procurando que no se ralle lo blanco) se disuelve con un poco de leche y se le añade al resto,
se le va dando vueltas
hasta que vaya espesando.
Se extiende en una bandeja lo mas plana posible (mejor si
esta húmeda) se estira bien que quede un grosor de ½ cm mas o
menos y se deja enfriar.
Una vez frió se corta en cuadrados al gusto de cada uno, se
reboza con harina y el otro huevo junto con la clara que hemos dejado
anteriormente y se fríe en abundante aceite y bien caliente, se pone sobre un
papel absorbente para que empape el aceite sobrante.
Se coloca en una bandeja y le ponemos azúcar y canela.
Que aproveche
No hay comentarios:
Publicar un comentario