viernes, 20 de abril de 2012

Pechugas de pollo rellenas


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 Ingredientes:
  • 3 pechugas de pollo
  • Jamón dulce o bacón ahumado
  • 2 huevos
  • Pimientos asados
  • 2 cebollas grandecitas
  • 2 o 3 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 ½ cucharadita de caldo concentrado “bovril”
  • Harina para rebozar
  • Hilo de cocina para atar
  • Aceite, sal y pimienta

Elaboración:

Abrimos  las pechugas para rellenar, las salpimentamos por los dos lados y reservamos.
Preparamos la tortilla con los dos huevos, que nos quede planita, mejor hacerla en una sartén un poco grande y darle la vuelta con un plato, reservamos.
Preparamos las pechugas, las ponemos el jamón dulce o bacón (en lonchas bien finas), ponemos encima la tortilla que la repartiremos entre las tres, y sobre esta pondremos un pimiento asado.
Lo enrollamos y lo atamos bien para que se nos salgan el relleno, lo rebozamos con harina y sacudimos el exceso.
Ponemos una cazuela con un chorrito de aceite y las doramos que cojan color, las retiramos y en el mismo

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