viernes, 6 de abril de 2012

Espuma de naranja y lima


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Ingredientes:
  • 2 naranjas
  • 2 limas
  • 1 vaso de agua
  • 120 gr de azúcar
  • 7 gr de gelatina en polvo o 2 laminas
  • ½ l. de nata
  • Mermelada de naranja
Elaboración:
Después de bien lavadas la naranjas y las limas, rallamos la piel por separado, luego los exprimimos.
En un cazo juntamos los zumos, el agua, 70 gr de azúcar, la gelatina en polvo, (si las ponemos en laminas, primero las remojamos), y un poco de las ralladuras.
Lo ponemos a cocer a fuego medio hasta que espese la mezcla y la dejamos enfriar.
Montamos la nata con 50 gr de azúcar, hasta que esté compacta. Cuando esté frio la mezcla lo vamos añadiendo poco a poco a la lata y batiéndolo con cuidado.
Rellenamos las copas y decoramos al gusto.
Nota: podemos poner mermelada de naranja en el fondo y encima la nata terminando con un poco de ralladura
 Servir bien frio.

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