viernes, 8 de junio de 2012

Champiñones rellenos con huevos de codorniz


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Ingredientes:
  • 12 champiñones grandes
  • 12 huevos codorniz
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • Aceite, sal y pimienta

Elaboración:

Limpiamos bien los champiñones, les quitamos el rabo y reservamos.

Calentamos el horno a 200º, ponemos los champiñones en una bandeja resistente al horno, les echamos un chorrito de aceite y un poco de sal y los metemos al horno, + o – 10 minutos, y los retiramos.

Mientras vamos haciendo un sofrito con la cebolla, cortadita menuda, al igual que con el pimiento, lo salpimentamos y dejamos que se vaya haciendo despacio, cuando lo tengamos más o menos pochado le echamos los rabos de los champiñones cortaditos también pequeñito.

Lo dejamos que se acabe de hacer todo junto, procuraremos que no nos quede liquido.

Rellenaremos los champiñones, dejaremos un poco de hueco en medio, donde pondremos el huevo de codorniz.

Lo meteremos al horno, solamente para que nos cuaje el huevo y listo.

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