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Ingredientes:
- 12 champiñones grandes
- 12 huevos codorniz
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- Aceite, sal y pimienta
Elaboración:
Limpiamos bien los champiñones, les quitamos el rabo y
reservamos.
Calentamos el horno a 200º, ponemos los champiñones en una
bandeja resistente al horno, les echamos un chorrito de aceite y un poco de sal
y los metemos al horno, + o – 10 minutos, y los retiramos.
Mientras vamos haciendo un sofrito con la cebolla, cortadita
menuda, al igual que con el pimiento, lo salpimentamos y dejamos que se vaya
haciendo despacio, cuando lo tengamos más o menos pochado le echamos los rabos
de los champiñones cortaditos también pequeñito.
Lo dejamos que se acabe de hacer todo junto, procuraremos
que no nos quede liquido.
Rellenaremos los champiñones, dejaremos un poco de hueco en
medio, donde pondremos el huevo de codorniz.
Lo meteremos al horno, solamente para que nos cuaje el huevo
y listo.
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