viernes, 22 de junio de 2012

Muslitos de pollo a la cerveza con frutos secos


ver
Ingredientes:
  • 8 jamoncitos de pollo
  • 1 lata de cerveza
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajos
  • 1 lancha de beicon gruesa
  • Un puñadito de piñones
  • 8 --10 ciruelas s/h
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
Elaboración:

 Salpimentamos los jamoncitos.
Ponemos en una cazuela (mejor que no sea muy alta), un chorrito de aceite y los doramos, retiramos y reservamos.
En este mismo aceite doramos la cebolla contadita menuda, junto con los dientes de ajo, cortados igualmente.

Cuando esté tierna, añadimos los piñones y las ciruelas, le damos unas vueltas y añadimos el beicon contadito a tacos,
Cuando los tengamos dorados, añadimos nuevamente los jamoncitos, echamos la cerveza, lo removemos con cuidado, reducimos el fuego al mínimo y dejamos que se vaya haciendo 35 minutos, rectificamos de sal si hiciera falta y ya lo tendremos listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada