ver |
- 8 jamoncitos de pollo
- 1 lata de cerveza
- ½ cebolla
- 2 dientes de ajos
- 1 lancha de beicon gruesa
- Un puñadito de piñones
- 8 --10 ciruelas s/h
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Salpimentamos los
jamoncitos.
Ponemos en una cazuela (mejor que no sea muy alta), un
chorrito de aceite y los doramos, retiramos y reservamos.
En este mismo aceite doramos la cebolla contadita menuda,
junto con los dientes de ajo, cortados igualmente.
Cuando esté tierna, añadimos los piñones y las ciruelas, le
damos unas vueltas y añadimos el beicon contadito a tacos,
Cuando los tengamos dorados, añadimos nuevamente los
jamoncitos, echamos la cerveza, lo removemos con cuidado, reducimos el fuego al
mínimo y dejamos que se vaya haciendo 35 minutos, rectificamos de sal si
hiciera falta y ya lo tendremos listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario