sábado, 23 de junio de 2012

Solomillos de pollo con salsa de miel


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Ingredientes:
  • Solomillos de pollo
  • Dos dientes de ajo
  • Hiervas provenzal (pueden ser la que tú quieras)
  • 30 gr de azúcar
  • 1 vaso (de vino) de jerez dulce
  • ½ vaso de caldo
  • 2 cucharadas de miel
  • Aceite y sal
Elaboración:
En  vaso de la batidora, ponemos las hierbas que 

hayamos elegido, con un chorro de aceite, y las trituramos para que queden bien mezcladas.

Salpimentamos los solomillos, les pintamos con una brocha de silicona, el aceite que hemos preparado, lo tapamos con papel fil y dejamos macerar, un buen rato.
Mientras vamos preparando la salsa de miel.
Ponemos en un cazo el azúcar con unas gotas de limón a dorar, cuando veamos  que va  cogiendo el color por las orillas, lo removemos con la cuchara y cuando esté dorado  le echamos el vino, dejamos que reduzca y le añadimos el caldo y la miel, lo dejamos de 5 a 8 minutos a fuego suave.

Hacemos las pechugas a la plancha con su mismo aceite.

Lo acompañamos con unas patatas y la salsa a la miel y veras como te gustan.
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