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Ingredientes:
- Solomillos de pollo
- Dos dientes de ajo
- Hiervas provenzal (pueden ser la que tú quieras)
- 30 gr de azúcar
- 1 vaso (de vino) de jerez dulce
- ½ vaso de caldo
- 2 cucharadas de miel
- Aceite y sal
En vaso de la
batidora, ponemos las hierbas que
hayamos elegido, con un chorro de aceite, y
las trituramos para que queden bien mezcladas.
Salpimentamos los solomillos, les pintamos con una brocha de
silicona, el aceite que hemos preparado, lo tapamos con papel fil y dejamos macerar,
un buen rato.
Mientras vamos preparando la salsa de miel.
Ponemos en un cazo el azúcar con unas gotas de limón a
dorar, cuando veamos que va cogiendo el color por las orillas, lo
removemos con la cuchara y cuando esté dorado le echamos el vino, dejamos que reduzca y le
añadimos el caldo y la miel, lo dejamos de 5 a 8 minutos a fuego suave.
Hacemos las pechugas a la plancha con su mismo aceite.
Lo acompañamos con unas patatas y la salsa a la miel y veras
como te gustan.
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