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- 1 pollo
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo
- 100 gr de habas peladas
- 1 vaso de vino blanco
- 2 zanahorias
- 2 patatas
- 1 yema de huevo
- Harina
- Pimienta, sal
- Aceite
- Finas hierbas (hierbas provenzales)
Elaboración:
Troceamos el pollo en trozos no muy grandes y más o menos
iguales, salpimentamos, y le ponemos finas hierbas.
Rebozamos en harina, lo sacudimos para quitar el exceso y lo
vamos friendo en aceite, una vez que lo tengamos dorado echamos el ajo picado
en cuando comience a coger color tiramos la cebolla igualmente cortada, dejamos
que se vaya pochando a fuego medio, una vez hecho le ponemos un pellizquito de
finas
hierbas, una pizca de harina para que espese la salsa, le damos unas
vuelta y echamos el vino blanco.
Pelamos las habas y las añadimos al pollo, lo dejamos que
hierva todo junto a fuego medio unos 15 minutos,
Probamos de sal.
Mientras hemos
hervido las patatas y las zanahorias, las pasamos por el pasapurés, le echamos
la yema de huevo, sal y un poco de pimienta, lo removemos todo bien y con la
ayuda de una manga pastelera vamos haciendo formas en la bandeja del horno
sobre papel vegetal, lo metemos al horno que tendremos caliente a 180-190º C, 5
minutos.
Servimos el pollo acompañado de los pastelitos de puré.
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