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Ingredientes: (4 personas)
- 200 gr de arroz Thai
- 400 gr de pechuga de pollo
- 16 gambas peladas
- 2 zanahorias
- 1 pimiento rojo
- 75 gr brotes de soja
- 30 ml salsa de soja
- Sal, pimienta
- Cebollino para decorar
Elaboración:
Lo primero, lavamos bien el arroz para quitar el almidón y
lo ponemos a hervir en abundante agua con sal, 12 minutos a fuego medio. Escurrimos y reservamos.
Pelamos la zanahorias y las cortamos en rodajas pero que el corte sea en diagonal.
Lavamos el pimiento, (si nos gusta más lo podemos pelar) lo
cortamos en tiras y luego en diagonal,
formando como rombos.
En un wok o en una sartén, ponemos un chorrito de aceite,
echamos las verduras y dejamos que se vayan pochando despacio, una vez hechas
retiramos y reservamos.
Cortamos las pechugas de pollo en tiritas no muy grandes (de
bocado), salpimentamos y las ponemos a freír ligeramente en el aceite que nos
ha quedado de las verduras, añadimos las gambas, salteamos y añadimos los
brotes de soja, cocinamos todo junto unos minutos, salpimentamos e incorporamos
las verduras que tenemos pochadas, el arroz y la salsa de soja, mezclamos bien,
lo salteamos todo junto.
Servimos y decoramos con cebollino cortado bien menudo.
Qué bien! No tenía ninguna receta de un plato tailandés, debe estar muy bueno. Besos
ResponderEliminarCon esos ingredientes seguro que me va a gustar.
ResponderEliminarMe lo apunto.
Besos.
Con mil sabores
Hola guapa, acabo de encontrar tu blog, estoy encantada con él, todo delicioso, el arroz me parece toda una exquisitez!!
ResponderEliminarMe quedo a seguirte guapa, no quiero perderme nada y también te invito a mi blog, por si deseas pasar a conocerlo!!
Un beso
gracias, caray, acabo de entrar en tu bloc y me he quedado encantada, que chulo, la que si es seguro que yo te voy a seguir, un besazo y ya te iré contando
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