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Ingredientes:
- 1 puerro
- ½ kg de calabaza
- 1 calabacín
- 1 patata
- Unas lonchas de jamón curado
- Aceite. Sal y pimienta
- 1 l. de agua
Elaboración:
Lavamos bien el puerro, lo cortamos en brunoise y lo ponemos
a pochar con un poco aceite, (o mitad de aceite y mitad mantequilla), en una
cazuela un poco honda.
Cuando comience a coger color, le añadimos la patata cortada
a cuadritos, las damos unas vueltas y añadimos la calabaza y el calabacín,
cortados también, removemos bien y le añadimos el agua que tendremos caliente.
Cuando comience a hervir le ponemos sal y pimienta y lo
dejamos a fuego medio, que hierva suavemente media hora.
Mientras se hace, encendemos el horno a 150º C que se
caliente, ponemos el jamón entre dos papeles vegetal y lo metemos al horno que
se nos vaya secando, nos quedara crujiente, más o menos en 15 minutos estará hecho
ya lo veremos, si no es así lo tenemos
un ratito más.
La crema la trituramos y si queremos que nos quede más fina,
la podemos pasar por el chino o colador.
La servimos acompañándola con el jamón crujiente
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