miércoles, 27 de febrero de 2013

Pechugas de pollo al curry

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Ingredientes:
  • 2 pechugas de pollo
  • 2 cebollas grandes
  • 1 vaso (de vino) de vino blanco
  • 400 cl. de caldo
  • 1 c/p de curry
  • Aceite, sal
  • Harina
  • Arroz para acompañar

Elaboración:
Lo primero que vamos hacer, es preparar todos los ingredientes.

Cortamos las pechugas en dados, (tipo bocado) y sazonamos.
Cortamos la cebolla en juliana.
Tendremos preparado el vaso de vino y el caldo, al igual que el curry.
Ahora pondremos una rustidora o cazuela baja, al fuego, con un chorro de aceite. Vamos pasado los dados de pechuga por harina y a la cazuela, vuelta - vuelta y retirada.
Ponemos en el mimo aceite la cebolla a pochar con un poco de sal, y cuando esté tierna, echamos el vino blanco, dejamos reducir, agregamos el curry, el caldo y el pollo, tapamos y lo dejamos que vaya haciendo chup-chup, una media hora más o menos y lo tendremos listo.
Lo acompañamos con arroz blanco.

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