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Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
- 2 cebollas grandes
- 1 vaso (de vino) de vino blanco
- 400 cl. de caldo
- 1 c/p de curry
- Aceite, sal
- Harina
- Arroz para acompañar
Elaboración:
Lo primero que vamos hacer, es preparar todos los
ingredientes.
Cortamos las pechugas en dados, (tipo bocado) y sazonamos.
Cortamos la cebolla en juliana.
Tendremos preparado el vaso de vino y el caldo, al igual que
el curry.
Ahora pondremos una rustidora o cazuela baja, al fuego, con
un chorro de aceite. Vamos pasado los dados de pechuga por harina y a la
cazuela, vuelta - vuelta y retirada.
Ponemos en el mimo aceite la cebolla a pochar con un poco de
sal, y cuando esté tierna, echamos el vino blanco, dejamos reducir, agregamos
el curry, el caldo y el pollo, tapamos y lo dejamos que vaya haciendo
chup-chup, una media hora más o menos y lo tendremos listo.
Lo acompañamos con arroz blanco.
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