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Ingredientes:
- Un paquete de empanadillas
- 1/2 l. de leche
- 3 yemas de huevo
- 125 cucharadas de azúcar
- 30 gr. de maicena
- 1 ramita de canela
- 1 limón
Elaboración:
Enrollamos las obleas de empanadilla en unas cañas
metálicas
expresas para este fin, las humedecemos un poco la orillas para que queden pegadas, y las freímos en
abundante aceite caliente, las ponemos sobre papel absorbente, des-moldamos, le ponemos azúcar con un poco de canela (es opcional), las dejamos que se
enfríen antes de rellenarlos.
Para hacer la crema pastelera, ponemos a hervir la leche
(reservamos un poco para des-hacer la maizena), junto con la canela y piel de limón
despacio así coge mejor los aromas, la dejamos
que se temple un poco.
Por otro lado batimos las yemas de los huevos junto con el
azúcar que quede un color blanquecino, le ponemos la maizena disuelta en la
leche que habíamos reservado, le echamos la leche templada y colada, le
volvemos a poner al fuego removiendo continuamente hasta que hierva y espese, la dejamos enfriar.
Ponemos la crema en una manga y vamos rellenando los
canutillos.
Que aproveche.
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