ver |
Ingredientes:
- 2 plátanos
- 100 gr de chocolate negro
- 1 sobre de levadura
- 2 huevo
- 100 gr de azúcar
- 50 cl. nata liquida
- 125 gr de mantequilla o (de aceite de oliva)
- 200 gr de harina (integral)
- Una pizca de bicarbonato
Elaboración:
Batimos los huevos con el azúcar, hasta que nos quede
blanquecina, añadimos los plátanos picados, (podemos aplastarlos con un
tenedor), la nata, la mantequilla derretida o (el aceite de oliva), batimos
bien, hasta que nos quede una masa fina.
Juntamos la harina con la levadura y la vamos introduciendo
con la masa, (mejor tamizada), solo mezclar para que se integren todos los
ingredientes.
Cortamos el chocolate con el cuchillo menudo, lo añadimos a la masa, mezclamos todo.
ver |
Ponemos los moldes de papel dentro de la bandeja de
madalenas o si no tenemos en moldes de flanes desechables,(esto es, para que no
se nos habrán el molde de papel, y suban para arriba), rellenamos los moldes ¾
partes, con la ayuda de una cuchara o también podemos hacerlo con una manga
pastelera.
Horneamos al horno que tendremos precalentada a 180º durante
20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario