lunes, 1 de abril de 2013

Madalenas de plátano con chocolate

ver

Ingredientes:
  • 2 plátanos
  • 100 gr de chocolate negro
  • 1 sobre de levadura
  • 2 huevo
  • 100 gr de azúcar
  • 50 cl. nata liquida
  • 125 gr de mantequilla o (de aceite de oliva)
  • 200 gr de harina (integral)
  • Una pizca de bicarbonato

Elaboración:
Batimos los huevos con el azúcar, hasta que nos quede blanquecina, añadimos los plátanos picados, (podemos aplastarlos con un tenedor), la nata, la mantequilla derretida o (el aceite de oliva), batimos bien, hasta que nos quede una masa fina.

Juntamos la harina con la levadura y la vamos introduciendo con la masa, (mejor tamizada), solo mezclar para que se integren todos los ingredientes.

Cortamos el chocolate con el cuchillo menudo,  lo añadimos a la masa, mezclamos todo.
ver
Ponemos los moldes de papel dentro de la bandeja de madalenas o si no tenemos en moldes de flanes desechables,(esto es, para que no se nos habrán el molde de papel, y suban para arriba), rellenamos los moldes ¾ partes, con la ayuda de una cuchara o también podemos hacerlo con una manga pastelera.

Horneamos al horno que tendremos precalentada a 180º durante 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada