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Ingredientes:
- 2 huevos
- 1 vaso de harina de trigo
- ½ vaso de harina de algarroba
- ¼ de vaso de azúcar
- 1 cuajada
- ¼ de vaso de aceite de oliva suave o girasol
- 1 sobre de levadura
- 50 gr de almendras picadas
- Una pizca de sal
- Un molde de 20 cm.
Elaboración:
Batimos lo huevos junto con el azúcar y una pizca de sal,
tiene que doblar el volumen. Añadimos el
aceite y la cuajada, seguimos mezclando.
Luego le vamos añadiendo las harinas y la levadura, que las
habremos mezclado y tamizado, con la ayuda de una espátulas de madera o
silicona, la vamos mezclando con movimientos envolventes para que no nos baje
mucho.
Cuando lo tengamos bien integrado le añadiremos las
almendras que las habremos picado en un mortero, que no nos queden muy
pequeñas, lo removemos para que queden bien repartidas.
El molde lo untamos con mantequilla y espolvoreado con
harina, echamos la crema y lo metemos al horno que lo tendremos precalentado a
180ºC, calor arriba y abajo, unos 30 minutos, dependerá del horno.
Retiramos y dejamos enfriar antes de desmoldarlo, le podemos
poner azúcar glas por encima y listo.
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