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- 1 paquete de tortitas de trigo mexicanas
- 2 pechugas de pollo (limpias)
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde (mejor de los de asar)
- ½ calabacín
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 2 o 3 guindillas cayena o chiles
- ½ cucharadita pequeña de pimentón picante
- Aceite
- Comino
- ½ lima
- Sal, pimienta
Elaboración:
Lo primero que haremos es poner a macerar las pechugas, y
para ello lo que haremos es cortarlas
en tiras muy finas, salpimentamos; ponemos en el mortero, unos granitos
de comino y los machacamos bien,
exprimimos la lima, lo mezclamos con el comino
y un buen chorro de aceite, embadurnamos bien las tiras de la pechuga, y
dejamos que se maceren mínimo una hora.
Mientras cortamos la cebolla, los pimientos y el calabacín en
juliana.
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Ponemos una sartén con un chorrito de aceite, echamos la
cebolla y los pimientos echamos un poco
de sal y que se vayan haciendo tranquilamente, cuando estén tiernos añadimos
los calabacines dejamos que se hagan un poco.
Por otro lado, ponemos otra sartén con un chorrito de aceite,
junto con los ajos pelados pero enteros y la cayena y doramos el pollo, (si hay
mucha cantidad mejor es de poco en poco), una vez hecho, retiramos los ajos y
las guindillas y lo añadimos a las verduras, ahora le echamos el pimentón picante, (opcional, yo le he puesto el dulce por que no podemos comer muy picantes), lo mezclamos y ya lo tendremos
listo.
Encendemos el horno para la hora de servir darles un golpe
de calor.
Extendemos las tortitas, ponemos un par de cucharadas a cada
una, enrollamos y las vamos dejando en la bandeja del horno, al cual le habremos puesto
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