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Ingredientes:
Para la base:
- 1 paquete de galletas tipo Oreo
- 50 gr de mantequilla
Para la crema:
- 400 gr de queso de untar (tipo Filadelfia)
- 200 gr de nata para montar 35%MG
- 2 claras de huevo
- 6 hojas de gelatina o (un sobre de gelatina en polvo)
- 50 cl. de leche
- 250 gr de dulce de leche
- Chocolate en virutas para decorar
Elaboración:
Trituramos las galletas, que nos queden bien molidas,
(podemos usar otro tipo de galleta, como las
digestivas), lo mezclamos con la
mantequilla derretida, lo hacemos una masa para que quede bien mezclado todo y
lo extendemos sobre un molde desmontable, que queden cubierto todas las bordes,
lo metemos al congelador mientras preparamos la crema para que se solidifique.
Lo primero que haremos es, si usamos las hojas de gelatina,
las pondremos en agua fría para que se hidraten, unos 5 minutos, ponemos la
leche a calentar, (sin que llegue a hervir), para deshacer en ella la gelatina.aquí
Ponemos en un bol grande la nata con la leche que habremos derretido la gelatina, el
queso fresco, lo batimos bien y añadimos el dulce de leche, seguimos batiendo
hasta que quede todo bien incorporado.
Batimos las claras a punto de nieve, (si le ponemos una
pizca de sal, quedan más consistentes), que queden bien firmes, lo mezclamos
con la crema, movimientos envolventes de abajo arrima, para que no se nos baje.
Lo ponemos en el molde que tenemos con las galletas, tapamos
con papel fil y a la nevera, mínimo 3 horas, aunque mejor de un día para otro.
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