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Ingredientes:
- 3 ó 4 nísperos
- 1 mango
- 40 ml. agua
- 100 gr de azúcar
- 7 gr de gelatina en polvo
- ½ barrita de vainilla
- 1 vaso de nata (250 ml.)
- ½ vaso de leche
Elaboración:
Ponemos en un cazo, las frutas peladas y cortadas en trozos,
junto con el azúcar, el agua, la gelatina en
polvo y la vainilla, lo cocemos a
fuego medio-bajo, removiéndolo a menudo,
hasta que veamos que la fruta comienza a deshacerse. Retiramos,
trituramos y reservamos que se temple un poco.
Ponemos en un bol, la nata junto con la leche, y le vamos
añadiendo la crema de frutas, removiéndolo con la varilla, que quede todo bien
mezclado.
Lo repartimos en flaneras y lo metemos a la nevera para que
cuaje, que la gelatina haga su trabajo.
Des moldamos y lo decoramos al gusto. (yo no los he des moldado, porque lo tenia en vasitos de vidrio)
se los he visto hacer a Sergio Fernandez
Mira una panna cotta de frutas como la que yo tengo hoy pero la mia hecha con cerezas, tambien tiene que estar muy buena esta que tu has preparado. Besos
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