ver |
Ingredientes:
- 4 supremas de salmón
- ¼ l. nata para montar 35% MG
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- Zumo de medio limón
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Elaboración:
Montamos la nata con la batidora de varillas eléctrica. Cuando la tengamos a
punto le añadimos una cucharada de mostaza y lo mezclamos bien con un tenedor.
La otra cucharada de mostaza la ponemos en un bol, le
añadimos aceite de oliva y la mezclamos bien con un tenedor, reservamos.
Salpimentamos las supremas de salmón y lo ponemos en la
plancha caliente , unos dos minutos por cada lado (que no se nos haga mucho).aquí
Las pasamos a una fuente de horno, las untamos con limón y
las nápamos con la nata aromatizada.
Las metemos en el último momento al horna o gratinar 2 ó 3
minutos.
ver |
Servimos en un plato, las podemos acompañar con arroz o
cebolla confitada y lo salpicamos con la mezcla de mostaza con aceite
No hay comentarios:
Publicar un comentario