domingo, 9 de junio de 2013

Salmón a la mostaza


ver
Ingredientes:
  • 4 supremas de salmón
  • ¼ l. nata para montar 35% MG
  • 2 cucharadas de mostaza a la antigua
  • Zumo de medio limón
  • Aceite  de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración:
Montamos la nata con la batidora  de varillas eléctrica. Cuando la tengamos a punto le añadimos una cucharada de mostaza y lo mezclamos bien con un tenedor.

La otra cucharada de mostaza la ponemos en un bol, le añadimos aceite de oliva y la mezclamos bien con un tenedor, reservamos.
Salpimentamos las supremas de salmón y lo ponemos en la plancha caliente , unos dos minutos por cada lado (que no se nos haga mucho).aquí
Las pasamos a una fuente de horno, las untamos con limón y las nápamos con la nata aromatizada.
Las metemos en el último momento al horna o gratinar 2 ó 3 minutos.
ver

Servimos en un plato, las podemos acompañar con arroz o cebolla confitada y lo salpicamos con la mezcla de mostaza con aceite

No hay comentarios:

Publicar un comentario