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- 4 patatas (un poco grandes)
- ½ pimiento morrón (opcional)
- 2 zanahorias
- Sal
Para el relleno:
- Atún en aceite o escabeche (al gusto)
- 2 ó 3 huevos duros
- Pimiento asado
- Pepinillos
- Olivas verdes o negras
Para la mayonesa
- 1 huevo
- Limón
- Aceite de girasol
- Sal
Elaboración:
Lo primero haces
un puré con las patatas el pimiento y las zanahorias, (yo también le pongo un
par de dientes de ajo para un poco mas de sabor, es opcional)
Mientras se
cuecen las patatas hacemos el relleno; desmenuzamos el atún, le añadimos los
huevos duros cortados pequeñito, los pepinillos, las olivas y el pimiento asado
todo bien cortado, lo mezclamos todo bien con un poco mayonesa para que se
una y nos quede más suave, la cual habremos preparado anteriormente con el huevo,
el aceite, limón y sal lo reservamos.
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Una vez que se
han cocido las patatas con sus verduras las escurrimos y las trituramos con un
pasapurés, (nunca con minipimer) si no tienes
es mejor aplastarlas con un tenedor hasta que queden bien finas.
Terminado el
proceso lo extendemos sobre una lamina de papel de horno o papel fil, (también lo
podemos poner sobre un trapo limpio), le ponemos encima el relleno que teníamos
reservado, lo repartimos bien pero sin que llegue a las orillas.
Con mucho cuidado
lo vamos enrollando que no se salga por los lados el relleno, (que quede bien apretado), metemos en la nevera para que quede bien frió.
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Para presentar, le
ponemos en una bandeja y con cuidado le quitamos la envoltura que no se
nos rompa lo alisamos bien le quitamos las puntas y lo cubrimos de mayonesa le
decoramos al gusto y servimos.
Que aproveche
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