ver |
Ingredientes:
- ½ kg de filetes de pollo
- 2 ó 3 ramitas de tomillo
- 2 ó 3 ramitas de romero
- 6 cucharadas de miel
- Aceite de oliva
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 3 patatas medianas
Elaboración:
Cogemos los filetes de pollo y los salpimentamos, en un bol
un poco grande ponemos un chorrito de aceite,
la miel el tomillo desmenuzado,
al igual que el romero y la salsa de soja, (esta es opcional), mezclamos todo bien y embadurnamos los filetes
de pollo, lo dejamos en el bol, lo tapamos con papel fil y lo meteremos a la
nevera a macerar, mínimo media hora.
Mientras cocemos las patatas enteras, una media hora, dependerá
del tamaño.
Trascurrido el tiempo, ponemos una sartén con aceite, y
vamos friendo los filetes, primero los sellamos bien por todos los lados, a
fuego más fuerte, luego lo bajamos y lo
tenemos 5 minutos más para que se haga por dentro.
Si tenemos poca salsa le podemos añadir un poco de agua.
Cortamos las patatas que tenemos cocidas en trozos un poco
grandes y las metemos en la salsa, las tenemos unos 2 ó 3 minutos para que
cojan el sabor, y listo.
esta receta he cogido la idea de aqui
No hay comentarios:
Publicar un comentario