domingo, 14 de julio de 2013

Pollo a la miel

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Ingredientes:
  • ½ kg de filetes de pollo
  • 2 ó 3 ramitas de tomillo
  • 2 ó 3 ramitas de romero
  • 6 cucharadas de miel
  • Aceite de oliva
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 3 patatas medianas

Elaboración:
Cogemos los filetes de pollo y los salpimentamos, en un bol un poco grande ponemos un chorrito de aceite,
la miel el tomillo desmenuzado, al igual que el romero y la salsa de soja, (esta es opcional),  mezclamos todo bien y embadurnamos los filetes de pollo, lo dejamos en el bol, lo tapamos con papel fil y lo meteremos a la nevera a macerar, mínimo media hora.
Mientras cocemos las patatas enteras, una media hora, dependerá del tamaño.
Trascurrido el tiempo, ponemos una sartén con aceite, y vamos friendo los filetes, primero los sellamos bien por todos los lados, a fuego más fuerte, luego lo  bajamos y lo tenemos 5 minutos más para que se haga por dentro.
Si tenemos poca salsa le podemos añadir un poco de agua.

Cortamos las patatas que tenemos cocidas en trozos un poco grandes y las metemos en la salsa, las tenemos unos 2 ó 3 minutos para que cojan el sabor, y listo.
esta receta he cogido la idea de aqui

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