sábado, 31 de agosto de 2013

Mermelada de frambuesas

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Ingredientes:
  • 1 kg de frambuesas
  • 400 gr de azúcar
  • El zumo de medio limón
  • La corteza del limón

Elaboración:
Lavamos las frambuesas, y las ponemos en una olla junto con el azúcar, el zumo de limón y la corteza, dejamos reposar, que se vaya haciendo liquido el
azúcar, podemos tenerlo entre una a dos horas.
Las ponemos al fuego suave, y cuando comiencen a hervir, las tendremos de una hora en adelante, dependerá de lo espeso que lo queramos, removeremos de vez en cuando.
Trituraremos y la meteremos en tarros, si queremos hacerle el vacio sin hervir, procuraremos que esté bien caliente y lleno hasta arriba, cerramos bien y los pondremos boca abajo, los tendremos 24 horas.
Otra manera de hacer el vacio es al baño-maría, hervir los tarros bien cerrados media hora y tendremos mermelada para bastante tiempo

Esta muy buena

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