ver |
- 4 huevos
- 1 yogur natural (le tomaremos como medida)
- 1 (vaso de yogur) de azúcar
- 1 (vaso) de aceite de girasol
- 1 (vaso) de almendras o avellanas molidas
- 2 (vasos) de chocolate en polvo "Valor"
- 1 sobre de levadura Royal
Elaboración:
Ponemos todos los ingredientes en un bol y los batimos bien con la batidora.
Pre,calentamos el horno a 180ºC, arriba y abajo (yo he puesto también el ventilador para que esparza mejor el calor).
Preparamos un molde, mejor desmontable, forramos la base con papel vegetal, le untamos con mantequilla y echamos un poco de harina, la esparcemos por todo el molde y retiramos el sobrante.
Ponemos toda la masa que tenemos preparada y la metemos al horno, entre 20 a 25 minutos, comprobamos pinchando una brocheta y si nos sale seca, estará listo, en el caso contrario lo tendremos un rato más.
Si se quiere, también la podemos rellenar, la abrimos por medio y le podemos poner mermelada de fresa, albaricoque o la que mas nos guste.
leer más
Solo el colorcito ya me está pidiendo a gritos que lo haga para probarlo y es que soy tan chcolatera y tan bizcochera que los dos juntos me vuelven loca, besos
ResponderEliminargracias por tu comentario, te animo a que lo hagas y ya veras que aparte de ser fácil, esta buenísimo.
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar