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Ingredientes:
- 1 paquete de canelones
- 1 cebolleta
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 100 gr de setas
- 50 gr queso rallado elemental
- Para la bechamel:
- ½ l. de leche
- 30 gr de harina
- 30 gr de mantequilla
- Aceite
- Sal y pimienta
- Hiervas aromática al gusto
Cortamos las verduras en brunoise (pequeña) y lo sofreímos
en una sartén junto con las setas cortadas en juliana, salpimentamos.
Cuando estén, escurrimos el aceite y agregamos el queso para
que quede todo bien ligado.
Mientras cocemos los canelones, en abundante agua con sal y
un poco de aceite, (esto es opcional) unos 12 minutos, (consultamos el envase
del fabrican) enfriamos para parar la cocción y los extendemos sobre un trapo
limpio y vamos rellenando.
Es mejor que esté todo caliente para que el queso no se
quede frió y nos haga una pasta, enrollamos y los vamos dejando en la bandeja
apropiada para el horno.
Para hacer la bechamel, ponemos un cazo al fuego, echamos la
mantequilla y que se nos vaya derritiendo, cuando esté añadimos la harina y la
sofreímos un poco, y vamos añadiéndole la leche hasta que coja la consistencia
deseada, no nos tiene que quedar muy espesa.
Nápamos los canelones, los espolvoreamos con queso rallado y
al horno a gratinar.
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