domingo, 12 de enero de 2014

Canelones de verduras y queso

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Ingredientes:
  • 1 paquete de canelones
  • 1 cebolleta
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 100 gr de setas
  • 50 gr queso rallado elemental
  • Para la bechamel:
  • ½ l. de leche
  • 30 gr de harina
  • 30 gr de mantequilla
  • Aceite
  • Sal y pimienta
  • Hiervas aromática al gusto

Elaboración:
Cortamos las verduras en brunoise (pequeña) y lo sofreímos en una sartén junto con las setas cortadas en juliana, salpimentamos.
Cuando estén, escurrimos el aceite y agregamos el queso para que quede todo bien ligado.
Mientras cocemos los canelones, en abundante agua con sal y un poco de aceite, (esto es opcional) unos 12 minutos, (consultamos el envase del fabrican) enfriamos para parar la cocción y los extendemos sobre un trapo limpio y vamos rellenando.
Es mejor que esté todo caliente para que el queso no se quede frió y nos haga una pasta, enrollamos y los vamos dejando en la bandeja apropiada para el horno.
Para hacer la bechamel, ponemos un cazo al fuego, echamos la mantequilla y que se nos vaya derritiendo, cuando esté añadimos la harina y la sofreímos un poco, y vamos añadiéndole la leche hasta que coja la consistencia deseada, no nos tiene que quedar muy espesa.

Nápamos los canelones, los espolvoreamos con queso rallado y al horno a gratinar.

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