sábado, 15 de febrero de 2014

Tartaletas de mousse de verduras

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Ingredientes:
  • Berenjena
  • Calabacín
  • Pimiento
  • Cebolleta tierna
  • Zanahoria
  • Tomate frito
  • Aceite
  • Sal y  pimienta
  • 100 gr de queso rallado
  • 2 huevos
  • 50 gr de queso de cabra

Elaboración:
Cortamos las verduras muy pequeñas (en brunoise) y las pochamos. La zanahoria, es mejor hervirla un poco para que quede más tierna, luego la pochamos también.
Freímos  las verduras por separado, echándole sal a cada una de ellas, primero las berenjenas, seguido el calabacín, el pimiento y la zanahoria, luego al final he frito la cebolleta, cuando estaba tierna he  echado  las verduras le he añadido el tomate frito para que le diera color, lo he tenido un momento todo junto para que cogieran todo el sabor y que se evapore el liquido.
Tiene que quedarnos sin líquido, si así fuera lo escurrimos con el colador.
Batimos los huevos por separado, salpimentamos al gusto, incorporamos los quesos, mezclamos bien y añadimos las verduras.
Lo ponemos en moldecitos, yo los puse en unos moldes que tengo de 4 de silicona, cada uno lo que le vaya bien.
Los metemos al horno que tenemos precalentado a 180ºC 15 minutos, dependerá del horno y de los moldes, (podemos pincharlos con una brocheta para ver si están cocidos), cuando estén tibios los desmoldamos y servimos.


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