![]() |
ver |
Ingredientes:
- Berenjena
- Calabacín
- Pimiento
- Cebolleta tierna
- Zanahoria
- Tomate frito
- Aceite
- Sal y pimienta
- 100 gr de queso rallado
- 2 huevos
- 50 gr de queso de cabra
Cortamos las verduras muy pequeñas (en brunoise) y las
pochamos. La zanahoria, es mejor hervirla un poco para que quede más tierna,
luego la pochamos también.
Freímos las verduras
por separado, echándole sal a cada una de ellas, primero las berenjenas,
seguido el calabacín, el pimiento y la zanahoria, luego al final he frito la
cebolleta, cuando estaba tierna he echado las verduras le he añadido el tomate frito
para que le diera color, lo he tenido un momento todo junto para que cogieran
todo el sabor y que se evapore el liquido.
Tiene que quedarnos sin líquido, si así fuera lo escurrimos
con el colador.
Batimos los huevos por separado, salpimentamos al gusto,
incorporamos los quesos, mezclamos bien y añadimos las verduras.
Lo ponemos en moldecitos, yo los puse en unos moldes que
tengo de 4 de silicona, cada uno lo que le vaya bien.
Los metemos al horno que tenemos precalentado a 180ºC 15
minutos, dependerá del horno y de los moldes, (podemos pincharlos con una
brocheta para ver si están cocidos), cuando estén tibios los desmoldamos y
servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario