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Ingredientes:
1 taza de copos de avena
½ taza de agua
2 dientes de ajo
1 zanahoria
1 cebolleta tierna
Un chorrito de salsa de soja
1 cucharada de comino en polvo
Perejil picado
Pimienta negra
Pan rallado
Aceite y sal
En un bol grande, ponemos los copos de avena, junto a la
zanahoria rallada (como ha sido mi caso) o picado lo más menuda posible, al
igual que la cebolleta y los ajos, lo mezclamos todo bien.
Añadimos la cucharada de comino en polvo, la pimienta negra
molida, el perejil picado, el chorrito de soja el agua y sal, lo mezclamos todo bien, con
ayuda de las manos bien limpias o con una cuchara.
Lo importante es que
nos tiene que quedar una masa consistente, para ello le añadimos pan rallado,
para que absorba el exceso de líquido, tiene que quedarnos una masa pegajosa
que se nos quede pegado en las manos.
Hacemos la forma de las hamburguesas y las pasamos por pan
rallado para que nos queden más crujientes.
Ponemos abundante aceite a calentar y freímos. Retiramos y las ponemos sobre
papel absórbete, para retirar el exceso.
Las podemos acompañar con ensalada, o salsa de tomate o
yogur, no que más nos apetezca.
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