martes, 1 de abril de 2014

Hamburguesas con copos de avena

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Ingredientes:
1 taza de copos de avena
½ taza de agua
2 dientes de ajo
1 zanahoria
1 cebolleta tierna
Un chorrito de salsa de soja
1 cucharada de comino en polvo
Perejil picado
Pimienta negra
Pan rallado
Aceite y sal
Elaboración:
En un bol grande, ponemos los copos de avena, junto a la zanahoria rallada (como ha sido mi caso) o picado lo más menuda posible, al igual que la cebolleta y los ajos, lo mezclamos todo bien.
Añadimos la cucharada de comino en polvo, la pimienta negra molida, el perejil picado, el chorrito de soja  el agua y sal, lo mezclamos todo bien, con ayuda de las manos bien limpias o con una cuchara.
Lo importante  es que nos tiene que quedar una masa consistente, para ello le añadimos pan rallado, para que absorba el exceso de líquido, tiene que quedarnos una masa pegajosa que se nos quede pegado en las manos.
Hacemos la forma de las hamburguesas y las pasamos por pan rallado para que nos queden más crujientes.
Ponemos abundante aceite a calentar  y freímos. Retiramos y las ponemos sobre papel absórbete, para retirar el exceso.

Las podemos acompañar con ensalada, o salsa de tomate o yogur, no que más nos apetezca.

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