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- 100 gr de quínoa
- 150 gr de tofu
- 200 gr de calabaza
- 100 gr de algas marinas
- 1 cebolleta tierna
- 2 tomates medianos
- Ajo, sal
- Orégano, tomillo
- Aceite
Ponemos a remojar las algas el día anterior.
En una cazuela ponemos pochar con un chorrito de aceite la
cebolleta (si no tenemos podemos poner la normal) mal cortada, el pimiento y el
ajo, cuando empiece a dorarse se le añade el tomate, pelado y sin semillas y lo
dejamos que se haga o bien puede ser frito, se le da unas vueltas. Se le va
añadiendo la calabaza cortada a trozos no muy grandes y el calabacín de igual
manera, bien lavado y sin pelar, las algas cortadas pequeñas, lo aromatizamos
con el tomillo, el orégano y sal al gusto, se deja que se haga todo junto unos
15 minutos.
Para terminar añadimos la quínoa que habremos cocido aparte,
siguiendo las instrucciones del envase, (el doble de agua que de quínoa) y el
tofu, lo rehogamos todo junto, lo probamos
de sal y listo.
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