domingo, 27 de abril de 2014

Menestra de verduras con quínoa y algas

ver
Ingredientes: (para 2 per.)
  • 100 gr de quínoa
  • 150 gr  de tofu
  • 200 gr de calabaza
  • 100 gr de algas marinas
  • 1 cebolleta tierna
  • 2 tomates medianos
  • Ajo, sal
  • Orégano, tomillo
  • Aceite
Elaboración:
Ponemos a remojar las algas el día anterior.
En una cazuela ponemos pochar con un chorrito de aceite la cebolleta (si no tenemos podemos poner la normal) mal cortada, el pimiento y el ajo, cuando empiece a dorarse se le añade el tomate, pelado y sin semillas y lo dejamos que se haga o bien puede ser frito, se le da unas vueltas. Se le va añadiendo la calabaza cortada a trozos no muy grandes y el calabacín de igual manera, bien lavado y sin pelar, las algas cortadas pequeñas, lo aromatizamos con el tomillo, el orégano y sal al gusto, se deja que se haga todo junto unos 15 minutos.

Para terminar añadimos la quínoa que habremos cocido aparte, siguiendo las instrucciones del envase, (el doble de agua que de quínoa) y el tofu, lo rehogamos todo junto, lo  probamos de sal y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada