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Ingredientes:
- 150 gr de chocolate negro (70-72% cacao)
- 150 gr de chocolate con leche
- 150 gr de chocolate blanco
- 1 l. de nata 35% MG
- 500 ml de leche entera
- 3 sobres de cuajada Royal
- 125 gr de azúcar
Para la base
- 1 paquete de galletas Digestive (la mejor “digestive soja-naranja”)
- 80 gr de mantequilla
- 1 cucharadita colmada de polvo de naranja (opcional)
Lo primero que haremos es preparar la base; forramos el
molde con papel de horno. Hacemos una tira un poco más larga de lo que es el
aro, al igual que el círculo de abajo, para que al montar el molde nos quede
todo pinzado.
Derretimos la mantequilla y reservamos. Trituramos las
galletas con la picadora, de dos o tres veces, que nos quede como arena, la
ponemos en un bol y la mezclamos con la cucharada de polvo de naranja
(opcional) y agregamos la mantequilla, la mezclamos todo bien que nos quede una
masa compacta. La vertemos en el molde y la repartimos por todo, que no nos
queden ningún hueco, la metemos a la nevera para que se nos vaya endureciendo
mientras preparamos el resto.
En un bol grande ponemos el litro de nata y el ½ de leche y
lo mezclamos bien y lo dividimos en tres partes.
1ª base; cogemos una
parte de la nata que hemos dividido y la ponemos en un cazo al fuego junto con los 150 gr de
chocolate negro, 75 gr de azúcar y un sobre de cuajada. A fuego medio y sin
dejar de remover (unos 7 a 8 minutos aprox.) hasta que hierva, retiramos y esperamos un poco debe de quedarnos una mezcla homogénea. La vertemos sobre las
galletas y dejamos que cuaje.
2ª base; repetimos el mismo proceso que la anterior, (500 cl.
de nata, 150 gr de chocolate con leche, 1 sobre de cuajada y 50 gr de azúcar).
Antes de verter la base de chocolate con leche cobre la otra (que debe de estar cuajada ya)
le rallamos con la ayuda de un tenedor la base del anterior, para que luego no se
resbalen las capas. Volcamos la mezcla
sobre la otra capa pero nos ayudaremos con un cucharon al revés, la cual ira cayendo sobre esté y repartiéndolo (de lo
contrario nos podría hacer boquete). Dejamos enfriar y vamos a por la
siguiente.
3ª base; seguimos el mismo proceso que como las anteriores,
pero esta no lleva azúcar.
Para volcarlo en la tarta hacemos el mismo proceso, lo
rallamos y nos ayudamos con el cucharon.
Dejamos reposar hasta que cuaje sin moverlo, lo decoramos al
gusto, con bolitas de chocolate o conguitos, luego lo metemos a la nevera hasta
el día siguiente.
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Esta tarta la hizo una amiga para una comilona que hicimos y estaba muy buena, os animo ha que la hagais
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