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- 2 berenjenas
- 1 cerveza o gaseosa
- Miel de caña o melaza
- Aceite de oliva
- Harina
- Sal
Cortamos las berenjenas en bastones, las ponemos en un
colador y las echamos sal, las dejamos media hora para que suelte el agua y se
quite el amargor.
Pasado el tiempo las ponemos en un bol y las cubrimos con la
cerveza que lo podemos sustituir por gaseosa y las dejamos otra media hora.
Escurrimos y las secamos bien con papel de cocina, (que
queden bien secas) las metemos en una bolsa de plástico y echamos la harina,
las sacudimos bien para que se queden
bien impregnadas de harina pero no en
exceso.
Las retiramos y las vamos friendo en abundante aceite caliente, que se doren
por todos los lados,
Las sacaremos y las vamos dejando sobre papel absorbente para
quitar el exceso de aceite.
Las colocamos en el plato de servir y las rociamos con un
hilo fino de miel de caña.
Las servimos calentitas para que estén crujientes.
Cuando estuvimos en Granada comimos este estilo de berenjenas, no iguales pero también buena y buscando para ver como se hacían encontré esta pagina que la encontré fácil de hacer aquí te dejo el enlace por si lo quieres visitar.Espero que te guste.
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