sábado, 22 de noviembre de 2014

Brochetas de hojaldre rellenas

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Ingredientes:
  • 1 lamina de hojaldre
  • Unas tiras de beicon
  • Queso en lonchas
  • Ciruelas pasas sin hueso
  • 1 huevo
  • Brochetas

Elaboración:Quitamos la parte dura del beicon y lo partimos por la mitad, hacemos lo mismo con el queso.
Ponemos la tira de beicon, la de queso y la ciruela pasa, lo enrollamos, hacemos lo mismo con todas.
 Estiramos un poco la lamina de hojaldre con el rodillo, (es opcional) cortamos porciones que nos cubra el redondo del beicon que tenemos reservado, y vamos enrollando uno por uno.
Los pinchamos por medio en una brocheta, (yo he puesto dos por cada una, pero podemos poner solo uno), los ponemos en la bandeja del horno, a la cual la habremos puesto papel de horno, nos sirve el mismo que nos venía en la masa de hojaldre.
Mientras hacemos esto, ponemos a calentar el horno a 190º C.
Batimos el huevo y con la ayuda de una brocha los untamos por la parte de encima.
Los metemos al horno, que tiene que estar ya caliente, hasta que veamos que ya están dorados, dependerá del horno de cada uno.






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