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- 150 gr de arroz
- 1 pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 3 zanahorias
- 150 gr de champiñones
- 1 /2 cebolla
- 1 diente de ajo
- Perejil picado
- Harina
- Sal
- Aceite de oliva
Por una parte, ponemos a cocer el arroz en una olla con
agua y un poco de sal a fuego suave. Una
vez cocido escurrimos y lo aplastamos con un mortero hasta conseguir una mas y
lo reservamos.
Por otra parte cortamos bien todas las verduras en brunoise.
Ponemos a pochar la cebolla con el ajo, luego añadimos los pimientos, las
zanahorias y los champiñones, lo dejamos
que se rehoguen a fuego lento con una pizca de sal.
Una vez hecho, separamos aproximadamente la mitad, lo
escurrimos y lo añadimos a la masa de arroz, lo mezclamos todo bien.
Con la otra mitad que tendremos en la cazuela, echamos una
cucharada de harina, rehogamos le
añadimos perejil picado lo cubrimos de agua y dejamos cocer a fuego
lento suave unos minutos, probamos se sal. Lo trituramos con la batidora y
luego por el colador para que nos quede la salsa más fina.
Por último hacemos bolitas con la masa de arroz, las pasamos
por harina y las freímos en abundante aceite a fuego suave.
Las añadimos a la salsa
y listas.
Esta receta la he cogido del blog, por si la queréis consultar.
http://cocinaricasanayvegana.blogspot.com.es/2012/02/albondigas-de-arroz-y-verduras-en-salsa.html
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