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Ingredientes:
- 1 l. de leche
- 200 gr de espinacas frescas
- 200 gr de nueces (limpias)
- 50 gr de queso de cabra
- 150 gr de harina
- 150 gr de aceite
- Sal y pimienta
- Para rebozar:
- 2 huevos
- Harina
- Pan rallado
- Aceite para freír
Ponemos en el vaso batidor, las nueces el queso y un vaso de
leche y lo trituramos todo, reservamos.
Con el resto de la leche cocemos las espinacas.
En una sartén, ponemos el aceite e incorporamos la harina y
la freímos un poco. Agregamos la mezcla de las nueces y las espinacas con la
leche, lo damos vueltas hasta que vaya espesando, le echamos sal y pimienta al
gusto.
Lo echamos en una bandeja extendido, lo dejamos que se enfríe,
para que luego podamos trabajar con ello.
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Con ayuda de dos cucharas o con las manos vamos formando
las croquetas, las pasamos por harina,
huevo y pan rallado.
Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite y las vamos
friendo, (de pocas en pocas) retiramos y las dejamos sobre papel absorbente
para quitar el exceso de aceite.
Listas, las podemos acompañar con lo que más nos guste
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