domingo, 28 de diciembre de 2014

Croquetas de espinacas con nueces y queso

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Ingredientes:
  • 1 l. de leche
  • 200 gr de espinacas frescas
  • 200 gr de nueces (limpias)
  • 50 gr de queso de cabra
  • 150 gr de harina
  • 150 gr de aceite
  • Sal y pimienta
  • Para rebozar:
  • 2 huevos
  • Harina
  • Pan rallado
  • Aceite para freír

Elaboración:
Ponemos en el vaso batidor, las nueces el queso y un vaso de leche y lo trituramos todo, reservamos.
Con el resto de la leche cocemos las espinacas.
En una sartén, ponemos el aceite e incorporamos la harina y la freímos un poco. Agregamos la mezcla de las nueces y las espinacas con la leche, lo damos vueltas hasta que vaya espesando, le echamos sal y pimienta al gusto.
Lo echamos en una bandeja extendido, lo dejamos que se enfríe, para que luego podamos trabajar con ello.
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Con ayuda de dos cucharas o con las manos vamos formando las  croquetas, las pasamos por harina, huevo y pan rallado.
Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite y las vamos friendo, (de pocas en pocas) retiramos y las dejamos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

Listas, las podemos acompañar con lo que más nos guste

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