Ingredientes:
- Un paquete de empanadillas
- 1/2 l. de leche
- 3 yemas de huevo
- 125 cucharadas de azúcar
- 30 gr. de maicena
- 1 ramita de canela
- 1 limón
Enrollamos las obleas de empanadilla en unas cañas metálicas
expresas para este fin, las humedecemos un poco los bordes para que queden
pegadas, las freímos en abundante aceite caliente, las ponemos sobre papel
absorbente, desmoldamos, le ponemos
azúcar con un poco de canela, (es opcional), las dejamos que se enfríen antes de rellenarlos.
Para hacer la crema pastelera, ponemos a hervir la leche
(reservamos un poco para la maizena), junto con la canela y piel de limón
despacio así coge mejor los aromas, la dejamos
que se temple un poco.
Por otro lado batimos las yemas de los huevos junto con el
azúcar que quede un color blanquecino, le ponemos la maicena disuelta en la
leche que habíamos reservado, le echamos la leche templada y colada, le
volvemos a poner al fuego removiendo continuamente hasta que hierva y espese, la dejamos enfriar.
Ponemos la crema en una manga y vamos rellenando los
canutillos.
Que aproveche
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