lunes, 28 de agosto de 2017

Pimientos rellenos de chaca en vinagreta

Ingredientes:
  • 8 a 10 langostinos
  • 5 o 6 palitos de chaca (dependerá del tamaño de los palitos)
  • 3 huevos
  • 1 manzana verde (tipo granny smith)
  • Mahonesa casera a ser posible
  • 1 bote de pimientos de piquillo
Para la vinagreta._
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • 1 bote de olivas negras sin hueso
  • Sal, aceite de oliva virgen
  • Vinagre de jerez, o el de Módena

Elaboración:
Cocemos los huevos 10 minutos, desde el momento en que comience a hervir, retiramos el agua refrescamos y reservamos.
Para cocer los langostinos, ponemos agua a hervir, echamos una hoja de laurel y una cascara de cebolla, cuando hierva agregamos los langostinos, contamos 2 minutos a partir de que vuelva a hervir, retiramos y enfriamos rápidamente.
Picamos muy menudo, los palitos de chaca, los huevo, los langostinos y la manzana, (si queremos la manzana la podemos haber picado antes y puesto en un bol con unas gotas de limón y así evitamos que se nos ponga negra, en el momento de utilizarla la escurrimos bien) lo mezclamos todo bien con la mahonesa.
Con esto rellenamos los pimientos que los habremos puesto un momento a escurrir y limpiado si tienen alguna semilla. Reservamos.
Para la vinagreta._
Pelar y picar en brunoise fino, los pimientos y las aceitunas, añadimos sal y ponemos 2 medidas de aceite por una de vinagre, si lo vemos muy fuerte podemos hacer, 3 de aceite por 1 de vinagre, podemos utilizar el de Módena si nos gusta más.
No aliñar hasta el momento de servir.


1 comentario:

  1. Muy bueno y sencillo por lo cual me viene genial.Gracias por tu aportación.Bssss

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