martes, 27 de marzo de 2018

Ceviche vegano


Ingredientes:
  • 250 gr de champiñones
  • 1 cebolla mediana
  • 1 o 2 tomates maduros
  • ½ o 1 pimiento rojo (dependerá del tamaño)
  • 1 pepino
  • 1 o 2 aguacates
  • 2 o 3 limones
  • ½ taza de perejil o cilantro (a gusto)
  • aceite
  • pimienta
  • sal

Elaboración:

Lo primero que haremos, es lavar todas las verduras.
Cogemos los champiñones, les quitamos el rabo, los pelamos y los vamos cortando en cuadraditos pequeños, reservamos.
Hacemos lo mismo con la cebolla, el pimiento, el tomate, el pepino y el perejil o cilantro, menos el aguacate que lo dejaremos para el final que no se nos quede oxidado.
En un bol grande vamos colocando todas las verduras y el aguacate, que lo cortaremos como el resto.
Lo salpimentamos, exprimimos los limones, agregamos un chorro de aceite de oliva, removemos todo bien tapamos con papel fil y lo metemos a la nevera, un par de horas para que se enfríe y se impregnen todos los sabores.
Lo podemos acompañar con tortitas, nachos o con lo que queramos, de todas las maneras esta bueno.

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