lunes, 17 de febrero de 2020

Rosas del desierto vegano


Ingredientes:
  • 200 gr de chocolate amargo
  • 5 tazas de Cornflex

Elaboración:
Lo primero que haremos, es cortar el chocolate en trozos y lo pondremos en un bol y lo pondremos al baño-maría a derretir, removiendo continuamente (también podemos derretirlo en el microondas, removiéndolo cada 30 segundos para que no se nos queme hasta que este bien deshecho).
Lo retiramos el agua y añadimos las 5 tozas de cornflex, removiéndolo bien, hasta que queden todos los cereales bien impregnados de chocolate, que aunque parezca que no hay suficiente chocolate, si que no hay.
En una bandeja la ponemos un papel de horno y con ayuda de una cuchara , vamos formando montoncitos, le podemos poner por encima unos frutos secos molidos o como en mi caso, los mismos cereales machacados un poco con los dedos y así le da un toque.
Dejamos que se enfríen unas tres horas y ya los podremos desmoldar, emplatar y listos para degustar.













No hay comentarios:

Publicar un comentario