Ingredientes:
- 200 gr de chocolate amargo
- 5 tazas de Cornflex
Lo
primero que haremos, es cortar el chocolate en trozos y lo pondremos
en un bol y lo pondremos al baño-maría a derretir, removiendo
continuamente (también podemos derretirlo en el microondas,
removiéndolo cada 30 segundos para que no se nos queme hasta que
este bien deshecho).
Lo
retiramos el agua y añadimos las 5 tozas de cornflex, removiéndolo
bien, hasta que queden todos los cereales bien impregnados de
chocolate, que aunque parezca que no hay suficiente chocolate, si que
no hay.
En
una bandeja la ponemos un papel de horno y con ayuda de una cuchara ,
vamos formando montoncitos, le podemos poner por encima unos frutos
secos molidos o como en mi caso, los mismos cereales machacados un
poco con los dedos y así le da un toque.
Dejamos
que se enfríen unas tres horas y ya los podremos desmoldar, emplatar
y listos para degustar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario