- 300 gr de harina
- 300 gr de azúcar
- 200 gr de chocolate fondant (postres)
- 200 gr margarina
- 250 cl de agua
- 30 gr de cacao
- 50 gr de nueces limpias
- 8 gr levadura en polvo
- 8 gr de aroma de vainilla
- 8 gr de sal
Elaboración:
Pre-calentamos el horno a 150ºC.
En un bol ponemos el azúcar y la sal, le añadimos la harina, la levadura y el cacao, todo tamizado, los mezclamos bien con la ayuda de unas varillas.
Fundimos la mantequilla con el chocolate, al baño-maría, o en el microondas, pero vigilando lo cada 30 segundos, para que no se nos pegue.
Una vez fundido el chocolate, añadimos el agua y el aroma de vainilla, lo mezclamos bien y lo agregamos a la mezcla que tenemos de los ingredientes sólidos, lo mezclamos todo bien hasta obtener una masa homogénea.
Picamos ligeramente la nueces y las incorporamos a la masa.
Vertemos la mezcla en el molde engrasado y lo metemos al horno que tenemos precalentado, 50 minutos a 150ºC.
Observación:
para que el browie, no se apelmace mucho, es aconsejable sacarlo lo ante posible y cortar porciones.
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