sábado, 31 de marzo de 2012

Conejo en salsa


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Ingredientes:

  • 1 conejo de 1 ½ kg.
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde o ½  rojo
  • 2 o 3 tomates maduros
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • Laurel, tomillo
  • Perejil
  • Almendras o avellanas para la picada
  • Aceite de oliva
  • Harina para rebozar

Elaboración:
Cortamos el conejo en trozos no muy grandes, los salpimentamos y los rebozamos con harina, sacudiendo el exceso, reservamos.
Ponemos una cazuela con un chorrito de aceite le ponemos los ajos aplastados un poco para que se rompan, cuando comiencen a coger color, los apartamos y reservamos para la picada.
En el mismo aceite, vamos friendo el conejo que coja color lo retiramos y reservamos, sofreímos la cebolla cortada en juliana fina un poco junto con la zanahoria cortada en rodajas finas, luego le añadimos el pimiento
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