lunes, 9 de abril de 2012

Judias verdes con bacalao


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Ingredientes:
  • ½ kg de judías verdes
  • 2 patatas grandes
  • 4 trozos de lomo de bacalao
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de azafrán

Elaboración:

Limpiamos las judías de hilos, y las partimos a la medida que nos guste, hacemos lo mismo con las patatas y las ponemos a hervir con agua y un poco de sal las hervimos unos 15 minutos.

Picamos los ajos muy menudos, reservamos, picamos la cebolla del mismo modo.

Ponemos una paella, con un chorrito de aceite y freímos los ajos, cuando comiencen a coger color añadimos la cebolla, le ponemos un poco de sal y la dejamos pochar lentamente hasta que coja color y le añadimos el azafrán.

Añadimos el bacalao a las judías con patatas, le echamos el sofrito lo hervimos todo junto 5 minutos, lo probamos de sal y lo tendremos listo.

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