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Ingredientes:
- 500 gr de pollo
- 1 huevo
- 20 gr de pan (remojado en agua)
- 1 cebolla (pochada)
- 30 gr de almendras tostadas picadas
- Finas hierbas
- Pimentón dulce (opcional)
- Sal y pimienta
Para el pastel de espinacas:
- 200 gr de espinacas
- 200 gr de queso fresco (burgos)
- 3 huevos
- 1 vaso de leche
Elaboración:
Lo primero picaremos
la cebolla en brunua y la pocharemos en una sartén con un poco de aceite.
El pan lo ponemos a remojar en agua.
Picamos el pollo lo más menudo que podamos, salpimentamos,
le echamos el huevo, la cebolla pochada y escurrida, las almendras picadas, el
pan remojado, las finas hierbas y un
poco de pimentón dulce, si queremos darle un poco más de color, lo mezclamos
todo bien y dejamos un rato macerar
Cogemos unos moldes para formar las hamburguesas, si no
tenemos las hacemos lo más redondas posibles y las hacemos a la plancha a la
que pondremos unas gotas de aceite
.
Por otro lado, hervimos las espinacas en agua con sal, 5
minutos, escurrimos bien, reservamos.
En un bol, ponemos los huevos, el queso fresco troceado, la
leche y las espinacas, le echamos un poco de sal y pimienta, lo batimos bien
con el túrmix lo repartimos bien en moldes individuales, o en uno grande, (si
son de silicona no hace falta, pero si no les untamos con un poco de
mantequilla, para que cuando los tengamos que desmoldar salgan mejor), y lo
metemos al horno previamente calentado al baño-maría a 180º C. 25 minutos.
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