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- 6 huevos
- 3-4 palitos de cangrejo (depende del tamaño)
- 5 langostinos cocidos
- 150 gr mejillones cocidos
- 2 cucharadas de mahonesa
- 2 pimientos de piquillo
Elaboración:
Cocemos los huevos en
abundante agua con sal y unas gotas de vinagre, 12 minutos.
Enseguida de apagar el fuego
los metemos en agua fría para que se pelen mejor.
Para preparar el relleno,
cortamos los palitos de cangrejo, los langostinos y los mejillones bien
menudos.
Cuando tengamos los
huevos fríos, los partimos por la mitad, retiramos las yemas, reservamos una y
el resto las chafaremos con un tenedor y
las añadimos al relleno.
Ponemos en el vaso
de batir, un pimiento de piquillo cortado en trozos, añadimos la mahonesa y
batimos con la batidora.
Lo vamos echamos al
marisco en cucharadas y mezclándolo a la vez, no nos tiene que quedar muy claro.
Rellenamos las
claras y los vamos colocando en una bandeja sobre un cama le lechuga cortada en
juliana, rallamos por encima la yema que habíamos reservado y con una tira de
pimiento morrón.
Te ha quedado un plato de lujo. Ideal para comer estos dias de tanto calor. La presentación fabulosa al igual que el relleno.
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