ver |
Ingredientes:
- ½ l. de leche
- 14 galletas tostadas maría
- 8 cucharadas de azúcar
- 2 huevos
Para el caramelo:
- 4 cucharadas de azúcar
- Unas gotas de limón
Elaboración:
Lo primero ponemos en una sartén las 4 cucharadas de azúcar
con una gotas de limón a fuego suave, no lo movemos hasta que veamos que va
cogiendo color por las orillas, cuando esté ya tostado lo vertemos en el molde
apropiado para el microondas, si es de plástico vigilamos de ir poniéndolo con
cuidado para que no se nos deforme el molde por el calor.
Por otro lado ponemos en una jarra la leche, el azúcar, los
huevos y las galletas y lo batimos con el minipimer, que queden las galletas
bien picadas.
Lo echamos al molde y metemos al microondas 12 minutos, cuando lo retiremos pinchamos con un punzón
si vemos que sale limpio ya lo tenemos y si no lo ponemos un poco más.
Cuando lo tengamos frío le damos la vuelta y listo.
Espero que os guste.
leer más |
No hay comentarios:
Publicar un comentario