domingo, 2 de diciembre de 2012

Tarta de limón

ver

Ingredientes:
  • 150 gr de galletas tostadas (tipo María)
  • 200 cl. de agua
  • 60 cl. de limón
  • 75 gr de azúcar
  • 1 sobre de gelatina sabor limón
  • 1 bote de leche evaporada (470 gr)

Elaboración:
Trituramos las galletas con el robot, (yo lo he hecho con el un, dos, tres). Reservamos.
Ponemos a hervir el agua con el limón y el azúcar,
removemos con el batidor de varillas, hasta que esté bien integrado el azúcar.
Separamos y añadimos el sobre de gelatina y la leche evaporada, seguimos removiendo para que todo quede bien mezclado.
Vertemos el contenido en un molde, mejor de corona, espolvoreamos con las galletas trituradas.
Lo metemos al frigorífico de un día para otro.
Des-moldamos y listo.
más

2 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. os animo que hagáis esta tarta que esta muy buena, yo la he copiado del blog, http://marisadeorta.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar